turizm
2018
3
Ru
En
Герб РБ Герб г. Черикова

Адрес: 213533, г.Чериков,
ул. Болдина, 31

Е-mail: econ-che@mogilev.by

Телефон приемной: 8 (02243) 7-92-86

Режим работы: понедельник-пятница 8.00-13.00,
14.00-17.00

Центральная площадь города Административное здание Фонда социальной защиты Ул. Болдина Торговые павильоны индивидуальных предпринимателей Здание автостанции Центральная улица города Присожский край
Центральная площадь города
Главная / Социальная сфера / Здоровый образ жизни

Здоровый образ жизни

19 августа 2013

Что такое спайс?

Спайс — это любая трава типа ромашки, пропитанная синтетической анашой. Синтетическая анаша намного вреднее натуральной, и опасность сильной передозировки очень высока, потому что разовая доза очень мала, и поэтому легко ошибиться с дозой, и во много раз. Что будет с человеком в этом случае не скажет никто. 

Спайс коварен тем, что состав очередного пакетика совершенно непредсказуем, неизвестно, что там окажется на этот раз, и какие будут эффекты и последствия.

Курительные миксы или «спайс», широко используемые во всем мире в качестве безопасного средства расслабления и инструмента достижения высшего расслабления, разгоняющего депрессивное настроение, нередко называют порождением наркомании. Вменяемый наркотический эффект в известной степени связан с рядом зафиксированных случаев подделки легальных благовоний и миксов с использованием синтетических канабиоидов. Несмотря на то, что мошенники, которым пришло в голову заменить выведенную много веков назад синергию психоактивных компонентов, на разрушающий сознание наркотик, были изгнаны с рынка лекарств для души, многие до сих пор считают легальные смеси порождение порошковой индустрии. 

Давайте взглянем на проблему .Ученым удалось доказать, что вменяемое энтеогенам изгнание злых духов связано с бактерицидным эффектом и очищением воздуха, способствовавшим скорому излечению от различных болезней. Сегодня лечебные возможности экзотических трав, собранных в священных тибетских и индийских благовониях, используются в качестве функционального дополнения к бальнеотерапии и массажным процедурам.

Другой аспект, более научный: наркотики, да и обычный алкоголь, о наркотической подноготной которой, многие забывают, вызывают сильное физическое привыкание. Связано это с изменение внутренних процессов синтеза, когда получаемые из того же пива вещества, перестают производиться самим организмом, хотя потребность в них остается на прежнем уровне. В результате нутро начинает "требовать" постоянную подпитку алкоголем. 

С легальными миксами все иначе: происходящие изменения носят исключительно временный характер. Расслабление или будоражащий сознание энергетический выброс сменяется на нормальный ритм, все физиологические параметры возвращаются в исходное состояние – эффект исчезает, как ароматное облако от священных благовоний. При этом человек сохраняет ясность суждений, тогда как наркотики, что называется, "сносят крышу" и отличаются непредсказуемым эффектом.

Не курите эту дрянь, любите себя !

торги.бел
http://forummogilev.by
mipk.bntu.by
http://mogilev.ohrana.gov.by/
Могилевский институт МВД
Директива
ДОСААФ
ЕГР
imns
nauchite
Наша забота, а не енота
II Европейские игры
Интернет-ресурсы